Суббота, 22.07.2017, 07:39 
Приветствую Вас Гость | RSS



Меню сайта
 

Личные странички
UA3EKK
RV3EFH
UA3EID
RA3EA
UA3EKJ
RA3ED
UA3ECX
RV3EF

Мини-чат

Погода


Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 223

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Albert

Форма входа
Логин:
Пароль:

Куплю/продам

[13.02.2012]
продам (1)
[19.12.2011]
icom R6 (0)
[16.10.2011]
Усилитель мощности на ГС31/ ГС35 (3)
[11.10.2011]
Нужны микросхемы (1)
[22.05.2011]
Рубрика технической взаимопомощи (2)

Фото

Праздники

Ваш IP
Узнай свой IP адрес

Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Прошу слова
14:11
Прошу слова
 
Здравствуйте уважаемые радиолюбители!
 
        Без вступительных предисловий о вопросе ненормальных отношений, сложившихся внутри нашего радиолюбительского сообщества. Он не может не волновать любого нормального человека. Если и была надежда, что время подлечит всех от синдрома очевидного противостояния, дошедшего до проявления упреков, злорадства, оскорблений в адрес друг друга на сайтах, в эфире, угроз, и, в общем, раскола – не сбылась.
   
         Считаю, причины во всех нас, от не довоспитанности, деформированного представления о ценностях бытия, от несовершенства человеческой сущности. Вопрос настолько стал серьезен и очевиден, надеюсь это все понимают, что его надо решать кардинально. К сожалению, председатель регионального отделения Медов А.Н.(как и любой руководитель отвечающий за все) при всех его качествах, организатора например, соревнований различного уровня, и нужно отдать ему должное в этом, но почему-то не смог (или не захотел?) создать сплоченный коллектив.
 
         В итоге создалась соревновательная ситуация, кто больнее ударит друг друга в словесной перепалке. Не секрет, что основными факторами происходящего, являются сложившиеся разногласия по принципиальным вопросам между радиолюбителями Орловской области, из-за обоюдных интересов, отражающие смысл как личного, так и общественного характера, каждого со своим видением жизнедеятельности регионального СРР. Вопрос действительно возник вероятно не сегодня , а имеет исторические причины.
 
        До сих пор этот Гордиев узел не разрублен, принявший хронический характер болезненных отношений. Тогда скорее могли бы разрулить это неприглядное состояние взаимоотношений личностей и уже расколотого коллектива. Здесь и в самом деле, стимулом нормализации могло бы стать появление 3-ей силы, читай личности, которая могла бы хоть как-то ослабить затянувшуюся напряженность и тем самым снять многие вопросы, привести к согласию коллектива в целом. С соблюдением этики, добротолюбия, нравственности и Устава СРР.
       
        Нужна общеизвестная перезагрузка отношений, а вместе с ними проявление доброй воли, о которой ничего более нельзя сказать, кроме того, что она Добрая.
 
       Опасно все время включать и идти на красный, пришло время двигаться на зеленый. Необходимо цивилизованное решение вопросов. Кнопка давно ждет. Кто нажмет первым? Лучше бы ВМЕСТЕ, но слишком уж глубок и широк окоп…
 
С уважением UA3EUW, Алексей.
  
Просмотров: 540 | Добавил: ua3euw
Всего комментариев: 9
9  
"А этот клоун пытался с кем- то разговаривать" . Точнее не придумаешь. Он у нас давно такой. Одного из Мценска нагрел с машиной , какая была в Туле в аварии, второго хотел запугать за то, что тот его девке якобы неправильно поставил батареи отопления ( она раньше работала на УВМ). Стал запугивать, якобы он инженер по русским печкам, потом подумал, что "раскрутят" и откололся со своим дурным багажом по теплообменникам. Воще- неуловимый байструк. Самого гонят в год по три раза со всех должностей, а он как непотопляемый, все гребет и гребет. Молодец,Толян.

7  
UA3EJC Мне думаеться что всё это от его характера не умения работать с людми выслушавать их и принимать компромистныи решения с учётом их мнения и всё это привело к распрям в области и СРР но я надеюсь что г Медов А Н одумается и примет решение об ОТСТАВКЕ

8  
Григорий, ОТСТАВКА (в смысле добровольная) по Толику, это обобрал, развалил и смылся (как заяц, - как сегодня со Кр. стола) ,,, ну и или вымели.;)

Если чего-то не закончено - Отставки не будет

6  
Ну вот в минувшею субботу, давал Толик общий вызов на двойке, во время круглого стола. Я вертел 14 элементов от UA3ECX, подаренный им МШУ + преамплифайер на Kenwood TS-2000(оч. мощный) - белый шум. А этот клоун с кем-то пытался разговаривать. Можем ум за разум уже, ну или СВИНантенна)))

4  
ua3ejc Я уже выслазал своё мнение и меня появился вопрос а чем дорог пост председателяСРР и почему г МЕДОВ так доржит им может кто подскажет Григорий

5  
Григорий,
на этот вопрос, ни у одного нормального человека, ответа не нашлось. Никто не понимает!!! - Держится! Мне бы такое сказали - рябят - да заберите. Как Альберт в свое время поступил.

Может быть просто гордость не позволяет быть "так сказать" попрошенным. Но если область в тупике - ну надо!!! Ведь обещал же не держаться... хотя он столько всего обещал, что уже понятно, что патологический трепахвост.

А может быть просто поршивое щипачество (от которого открещивает Медова RA3EME) берет верх. Ну там где-то у чиновников бензинчика попросил на свои личные соревнования, там ДОСААФ что-то подкинул на развитие, там Миляхин бюджет РО - раз в пол года с книжки снимает (из-под проценты) - прокредитуется, купит ерунду, перепродаст, он же как EME писал - всетаки бизЬнесмен!, хоть и поршивый. Ну нет работы нормальной -попрут отсюда - попрут из ДОСААФ. А надо в Трудовую третий том клеить? Ну как-то так. Все на этом сошлись. Кому область поднимать, а кому 2 тысчи со взносов на день Радио пропить - и счастье! Это и держит, видимо.

3  
Я полностью согласен с Алексеем (UA3EUW), у нас сейчас хуже дела, чем по Крылову (лебедь, рак да щука). - нужна перезагрузка отношений. Олег Савинкин.

2  
Появление этой проблемы допустил председатель Орловского отделения СРР.
Один из выходов- это сменить руководителя создающего раздор между радиолюбителями…

1  
Алексей, на появлении третьей силы, сошлись уже ,пожалуй, все. Оптимально в интересах области - Председателю Медову было бы самостоятельно и добровольно сложить с себя полномочия в пользу доброй третьей силы на благо области.

Но блага собсвенные всегда волновали его выше области. И к сожалению, голосования в пользу Медова, организованные самим Медовым, или опросы на Круглом столе: ты меня уважаешь? - область уже никуда не приведут.

Нужен только новый и только добрый. Мода на диктаторов в мире прошла

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы в Контакте

R3E В Контакте
 


Наши соревнования

Соревнования Золотой Орел


Поиск

Время
MCK

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Дни рождения
Дни рождения в Июле :
 
Июль
 
Поздравляем !!!

E-mail отправителя *:
ФИО, позывной, день рождения:

Друзья сайта
  • RK3EWW
  • Сайт Ливенских радиолюбителей
  • Полезные ссылки:
  • QRZ.RU
  • Сервер Кубанских Радиолюбителей
  • Союз радиолюбителей России
  • Российский УКВ портал

  • Форум

    Коментарии

    Поиск на QRZ.RU
    Поиск в российском Callbook'e:
    ON-LINE поиск предоставлен сервером QRZ.RU

    Известные сайты
    Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!

    Сервер 

Кубанских радиолюбителей

    Российский УКВ портал

    R-Quad - 

радиолюбительские антенны


    РАДИОФАНАТ - 

сайт Николая Большакова

    Орловский регион
    Радиоклуб Орловский Эфир. Региональное общественное объединение

    Детская коллективная радиостанция. Орел



    Сайт Ливенских радиолюбителей

    Разместите наш баннер

    Регионы России

    Smolradio.ru -
Сайт Радиолюбителей Смоленщины

    Сайт радиолюбителей Тульской области

    Сервер Тамбовских Радиолюбителей



    Тульский областной радиоклуб




    Принципиальные схемы

    Радиоклуб Орловский Эфир © 2017Сайт управляется системой uCoz