Суббота, 22.07.2017, 11:40 
Приветствую Вас Гость | RSS



Меню сайта
 

Личные странички
UA3EKK
RV3EFH
UA3EID
RA3EA
UA3EKJ
RA3ED
UA3ECX
RV3EF

Мини-чат

Погода


Наш опрос
Оценка соревнований ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ
Всего ответов: 105

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Albert

Форма входа
Логин:
Пароль:

Куплю/продам

[13.02.2012]
продам (1)
[19.12.2011]
icom R6 (0)
[16.10.2011]
Усилитель мощности на ГС31/ ГС35 (3)
[11.10.2011]
Нужны микросхемы (1)
[22.05.2011]
Рубрика технической взаимопомощи (2)

Фото

Праздники

Ваш IP
Узнай свой IP адрес

Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Протокол отчетно-выборной конференции ,и о чем забыли написать?.
01:26
Протокол отчетно-выборной конференции ,и о чем забыли написать?.
Прочитал:" Протокол
отчетно-выборной конференции Регионального отделения Союза радиолюбителей России по Орловской области"и у меня сложилось впечатление,
что я был не  в том помещении и на другом собрании.Забыли о многих вопросах и событиях. Ни слова не сказано о поведении Маскаева.
А из протокола следует, что: " Совет работал открыто, честно и в соответствии с Уставом."И не Медов с Маскаевым и его окружением а :" А.Д.Соболев,  RA3EA со своим окружением из двух-трёх человек, постоянно вносят негатив в деятельность РО СРР"
"откровенно позорят Орловскую область"," гнусность и враньё доплыло до столицы России"
Оказывается не Медов с Маскаевым ,а другие :"Свои личные амбиции ставятся выше общего дела, реальные факты всегда искажаются."
Давайте попробуем разобраться кто же на самом деле совершал негативные  поступки ,из за которых- наступил:" подрыв авторитета работы Совета РО."
На страницах нашего сайта была информация что:" В прошлом году президент СРР Воронин начал свою работу с распоряжения о награждении  победителей и призеров всех соревнований ,проходивших под эгидой СРР ,начиная с 2007 года все долги были возвращены.Мы считаем что данный поступок заслуживает УВАЖЕНИЯ ,т.к невыполнение обязательств по награждению победителей,не способствовало поднятию престижа СРР.
А ЧТО ДЕЛАЕТСЯ У НАС ??,ДЛЯ ПОДНЯТИЯ
ПРЕСТИЖА Р.О. СРР или наш председатель как
всегда забывает об этом."
 Выполнять свои обещания Медов не захотел , а ответ на вопрос Любимова А.М .,о справедливом подборе кандидатов на награждение,поручил дать Маскаеву. О том как способствовало его выступление"поднятию авторитета Р.О.СРР " ,многие уже высказались.От себя добавлю ,что такую дурь я видел впервые.

Я очень надеялся ,что не придется возвращаться к этой теме и наше руководство Р.О. СРР сделает соответствующие выводы и последует примеру президента СРР  Воронина ,но к моему большому сожалению:
 "А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ" (8)
Прошу еще раз ознакомиться и сделать выводы ,кто же у нас
 в Орловской области ,занимается нехорошими делами?.

А мне очень интересно знать ?, о какой открытости честности и в соответствии с каким  Уставом."совершались все перечисленные подлые поступки .
Я не знаю,что именно :"доплыло до столицы России", но я  думаю ,что руководство СРР, вряд ли будет защищать тех ,кто делает подлости и просто забыл о элементарной человеческой порядочности .  
Так какие :" радиолюбители-члены СРР откровенно позорят Орловскую область  ",
 те кто постоянно хамят в эфире ,те кто постоянно вспоминают про евреев ,те кто делают пакости и гадости ,или те кто поднимают вопросы о недопустимости нарушения Устава СРР ?????.
73! Альберт RA3EA.

Просмотров: 659 | Добавил: Albert
Всего комментариев: 6
2  
Создается такое впечатление, что в совете РО СРР две проблемы это Маскаев В. (он не член совета РО СРР) и Медов А.Н.(Он заместитель председателя РО СРР). Видимо здесь присутствует личная неприязнь, в результате которой возникают межличностные конфликты.
Единственный выход из этой ситуации отстранить от управления РО СРР лиц замешанных в подобных конфликтах, если конечно РО СРР хочет развивать область, а не плодить конфликты.


Устав РО СРР не запрещает добровольно прекращать свое членство в союзе или вступать в него заново
Вступив в союз радиолюбителей Вы можете избирать и быть избранными в руководящие и контрольно-ревизионные органы Союза.

3  
Саш, у меня сложилось впечатление, что урон авторитету РО СРР создавали не поступки ушедшего к себе в замы Медова, а их огласка на нашем сайте.

Последний пример, Совет РО СРР проголосовал большинством голосов дать А.Д. Соболеву значок 20 лет СРР. Неприязнь Медова этого не перенесла и он надрал пасквиль Воронину на Альберта или выполнил иную подтасовку. Тем самым решение Совета он нарушил, чем надо полагать нанес ущерб репутации РО. Его спрашивали об этом на Круглом столе и на собрании, как я понял, но по мнению Медова урон репутации наносим именно мы.

Фотография спящего на съезде облетела все сайты страны, но именно мы виноваты, надо полагать, что ее здесь разместили (как и многие другие)



"когда идет большая пребольшая работа, за спиной бегут шавки, которые хотят укусить тебя за левую ногу" (С) Медов на круглом столе по приезду
- Толик, мы уже далеко, а шавки не отстают. Ты точно мало пил и много работал, точно не наоборот, Толик? (Воронин)

p.s. Хотя вот только щас, я взглянул еше раз за спину ...на фото )))))))
Видно встреча та была все же вещая. И приснится же такое

1  
А как меня Лившиц с собрания выгнал тут тоже ни слова не сказано. Это когда я Андрею Пожаркину вопрос по работе с молодежью задал. Складывается такое чувство, что UA3EDQ плевать на молодежь с высокой колокольни. Ну и если выгоняют, на кой х*й тогда приглашали?
P.S. Протокол не отражает в полной мере высказывания отдельных радиолюбителей. Это я о г-не Маскаеве, допустившем грубые высказывания и жесты в отношении своих коллег.

4  
"Лившиц, это Лившиц" - не мной придуманная, но почти уже поговорка.

Протокол писал Фетисов Владимир Михайлович, а он у нас "чистильщик". Прямее было бы указать, что вместо заготовленной для него по протоколу речи (см. протокол) Валентин Васильевич отчибучил номер... и его никто не одернул, ни Лившиц, ни ... А то во многом снова читается политика двойных стандартов - наши и ваши.

Владимир Михайлович, в прошлом году уже вносил корректировки в сумму размера взносов, которые заявили в Орле сохранить, но чуть чуть увеличили: на почтовые расходы, типа. R3EZ активный участник российских р.л. сайтов (кроме орловских), на cqham.ru обсуждает конструкции своих усилителей, этот на таких лампах, другой на этой, а если она сгорит, то есть вариант поменять ее на пару этих, домотав питание в сетку, взяв еще два транса от старых ЕС ЭВМ. А на фотках ниже, на своем балконе перед RDA-контестом он предусмотрительно завалил рожками только один усилитель - чудачит. См. новость ниже. Но секретарь из него хороший, как и судья!

Кстати по приезду с собрания R3EM жаловался в эфире своим Верховским, что он столько сил потратил на борьбу с Орловским эфиром, а медалью за это Медов его так и не отметил. "Друг Медова". Это цирк, а не радио)))

5  
Бедняга - медаль не получил. У меня есть знакомый кузнец, он из колхозных борон делает такие подковы на лошадей, ему если бутылку поставить , он сделает этому недотёпе классную из стали медаль, весом эдак на 5оо граммов, правда ржавую, но я могу её отполировать в своём гараже .

6  
Дим!!! Научись говорить вещи своими именами. Какой он тебе господин? Ты к нему присмотрись ( а мы с Эрнестом свидетели , когда его выгнали из Верховского кафе, где он нас хотел угостить чаем). Ему девки из кафе сказали- "пока не отдашь гроши - чтоб тебя духу здесь не было".Ну какой "господин"? Если давать характеристику ему и тебе, то между вами - пропасть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы в Контакте

R3E В Контакте
 


Наши соревнования

Соревнования Золотой Орел


Поиск

Время
MCK

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Дни рождения
Дни рождения в Июле :
 
Июль
 
Поздравляем !!!

E-mail отправителя *:
ФИО, позывной, день рождения:

Друзья сайта
  • RK3EWW
  • Сайт Ливенских радиолюбителей
  • Полезные ссылки:
  • QRZ.RU
  • Сервер Кубанских Радиолюбителей
  • Союз радиолюбителей России
  • Российский УКВ портал

  • Форум

    Коментарии

    Поиск на QRZ.RU
    Поиск в российском Callbook'e:
    ON-LINE поиск предоставлен сервером QRZ.RU

    Известные сайты
    Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!

    Сервер 

Кубанских радиолюбителей

    Российский УКВ портал

    R-Quad - 

радиолюбительские антенны


    РАДИОФАНАТ - 

сайт Николая Большакова

    Орловский регион
    Радиоклуб Орловский Эфир. Региональное общественное объединение

    Детская коллективная радиостанция. Орел



    Сайт Ливенских радиолюбителей

    Разместите наш баннер

    Регионы России

    Smolradio.ru -
Сайт Радиолюбителей Смоленщины

    Сайт радиолюбителей Тульской области

    Сервер Тамбовских Радиолюбителей



    Тульский областной радиоклуб




    Принципиальные схемы

    Радиоклуб Орловский Эфир © 2017Сайт управляется системой uCoz