Суббота, 22.07.2017, 07:38 
Приветствую Вас Гость | RSS



Меню сайта
 

Личные странички
UA3EKK
RV3EFH
UA3EID
RA3EA
UA3EKJ
RA3ED
UA3ECX
RV3EF

Мини-чат

Погода


Наш опрос
Оценка соревнований ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ
Всего ответов: 105

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Albert

Форма входа
Логин:
Пароль:

Куплю/продам

[13.02.2012]
продам (1)
[19.12.2011]
icom R6 (0)
[16.10.2011]
Усилитель мощности на ГС31/ ГС35 (3)
[11.10.2011]
Нужны микросхемы (1)
[22.05.2011]
Рубрика технической взаимопомощи (2)

Фото

Праздники

Ваш IP
Узнай свой IP адрес

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Внимание! Клевета!!!
11:29
Внимание! Клевета!!!
 
UA3YFA Дмитрий Терлецкий обвиняет RA3EA:
 
 «Лучше расскажи нам "Гена" как вы с Альбертом станцию разносили по частям и крупным оптом? Под видом "сохранения". От кого сохраняли? От таких ворюг как вы сами?»
 

Открытый ответ RA3EA, документы:
    
     Когда на Общем собрании 2011года, один старый радиолюбитель задал мне вопрос о радиоприемниках, которые были на RK3EWA и поинтересовался не остались ли они у меня. Я весьма удивился вопросу. Кому и зачем понадобилось ворошить старое, и придумывать то чего не было, и быть не могло, ведь с тех пор как я работал в ДОСААФ, прошло 25 лет. Имея на руках акт о передаче имущества, все разговоры я мог прекратить еще тогда, но сделав анализ ситуации понял, что кто то более хитрый и мерзопакостный готовит очередную пакость и я решил не торопиться "раскрывать карты", и дать возможность клеветникам проявить себя. Когда я не отреагировал на высказывания они посчитали, что каких либо документов нет и решили действовать. Звучали различные намеки и высказывания, а несколько дней назад на QRZ.RU в разделе обсуждение соревнований ЦФО ,UA3YFA Дмитрий Терлецкий http://www.qrz.ru/contest/discussions/190.html#2181 {лучший друг Фетисова и Медова} заявил: "Лучше расскажи нам "Гена" как вы с альбертом станцию разносили по частям и крупным оптом? Под видом "сохранения". От кого сохраняли? От таких ворюг как вы сами?"
 
      Я не люблю вспоминать негативные истории, но события последних дней меня вынудили это сделать. Что бы прояснить ситуацию попробуем восстановить хронологию событий.
 
      Как многие знают, в период с 1974 по 1987 годы я работал начальником областной коллективной радиостанции RK3EWA. Не мне судить хорошо или плохо, но достижений было не мало, как у взрослых, так и юных радиолюбителей у которых была возможность заниматься любимым делом в удобное для них время.
 
     Но очевидно, не всем это нравилось, и 1986 году в вышестоящие органы поступила анонимка. "Доброжелатель ", как выяснилось потом из Верховья, сообщал : "что я работаю и в ДОСААФ и в Доме творчества, "гребу деньги лопатой", а всю работу развалил". Была проверка и проверяющие, узнав о количестве подготовленных спортсменов, о количестве первых и призовых мест в СССР заявили: "если бы все так разваливали работу, то мы уже давно жили бы при коммунизме."
 
      В 1987году председателем ОК ДОСААФ стал полковник А.К.Гриневич.
 
     Когда в мой адрес начали поступать необоснованные упреки и претензии, догадаться, что они исходят от "доброжелателей", было не трудно. Гриневич заявил, что у него есть точные сведения от "умных людей", что я выполняю свои служебные обязанности не так как нужно, и есть подозрения, что имущество разворовано, и что 2-е место в СССР на очных соревнованиях В Клайпеде, после того как два года подряд было первое, это позор и что есть более достойные люди на должность начальника радиостанции. На совещании, где присутствовали руководители внешкольных учреждений, он поделился своими мыслями, а вечером сразу три директора позвонили мне и предложили подумать о новой работе.
 
      Мне предложили преподавательскую работу и возглавить отдел радиоспорта, с зарплатой примерно в 1,6 раза больше, чем я имел в ДОСААФ. И когда Гриневич в очередной раз заявил мне, что "доброжелатели" сообщили ему, что после моего увольнения : "есть все шансы полагать, что будут достигнуты ВЫСОЧАЙШИЕ результаты. Я не стал ему доказывать, «что пилить сук на котором сидишь, не очень хорошее занятие», и подал заявление с просьбой уволить меня по собственному желанию. После инвентаризации выяснилось, что все имущество в количестве 45 наименований находится в сохранности, что и зафиксировали актом от 12 октября 1987года, председатель и члены комиссии. Данное имущество и ключи от радиостанции были переданы А.В.Рычкову. {акт прилагается}
 
      Примерно через месяц встретил бывшего сослуживца, который сообщил: " что работа"кипит"даже по ночам свет горит и что часто приезжают машины, очевидно"завозят" новое оборудование". А через месяц узнал, что Рычкова уволили. Потом были еще два или три, "более достойных" работника и их также всех уволили . А в конце марта 1988года, позвонил А.К.Гриневич и судя по его проклятиям, в адрес председателя федерации А.Н. Медова, который по его словам и был тем самым "доброжелателем", и именно он постоянно провоцировал его на необдуманные поступки, я понял, что"достигнуты ВЫСОЧАЙШИЕ результаты. "Он извинился и попросил меня вернуться на старое место. Обещал достойную зарплату. Я поблагодарил его за доверие и сказал, что меня устраивает новая работа и зарплата. А на новом месте я пообещал, что сделаю все возможное для достижения высоких результатов. И забегая вперед, скажу, что обещания сдержал т.к. в том же 1988 году мои ребята заняли 1-е место в СССР, а в последующие годы 5-ть раз были чемпионами России среди школьников.
 
     Весной 1988 года радиолюбители области и руководство ДОСААФ собрались на внеочередное общее собрание, где Медов должен был отчитаться за содеянное. Не буду скрывать, мне и другим радиолюбителям очень хотелось увидеть и услышать, что он будет говорить в свое оправдание. Но он сбежал и более 15 лет сидел тихо и не высовывался, очевидно ждал когда все забудут о его пакостях.
 
     Потом были лихие 90-е когда бывшее руководство ДОСААФ, признало радиоспорт не перспективным и приняло решение о закрытии коллективной радиостанции, тогда мне удалось, добиться отмены решения, отстоять помещение и сохранить имущество, которое осталось после того как благодаря Медову ,"более достойные люди", "достигли ВЫСОЧАЙШИЕ результаты ". А что с имуществом коллективной радиостанции стало потом, Вам сообщит сам А.Н Медов: ...<что> ?????? Надеюсь, что теперь ясно и понятно, благодаря кому областная коллективка замолчала на долгие годы. А в конечном итоге сгорела ясным пламенем и в переносном и в прямом смысле.
 
      И еще о" доброжелателях." Один из моих работодателей, уже в конце 90-х ,как то сказал мне что:" среди радиолюбителей есть не совсем порядочные люди которые , из зависти и корыстных интересов стараются делать гадости своим знакомым ", я сказал в ответ :что знаю одного такого и назвал фамилию. На что он сказал : "я не стал бы говорить кто это ,но коль уж ты знаешь, скрывать не буду это он." Надеюсь и Вы догадались, кто был этот таинственный "доброжелатель."
 
      73! С уважением Альберт RA3EA

 
АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ RK3EWA (1987 г.)
 
 
 


Матариалы из архива r3e.ru
  
Новый руководитель 2004-2012, UA3ECA-RA3EM-R3EC, Анатолий Медов, второе пришествие
 
 
RK3EWA, 2005 год, до пожара. Видно не доразворованное оборудование.
     Правая сторона. По ней пойдет огонь. (см. фрагмент на фонограмме):
 
RK3EWA. До пожара(в 2006-м г.) Левая сторона. Огонь не затронет QSL-бюро, но измерительная и вся аппаратура сгорела на 100%, ей заполнили пустые контейнеры свалки (см. фрагмент на фонограмме):
 
 
Чуть замедленный усталостью взгляд Анатолия Николаевича, периодически застывает на правой стороне:
 

 
 
Часть 3-я. Последняя. Пожар, беда, наше общее горе. Анатолий Николаевич, подсчитывает убытки.
                  Слушать внимательно !!!
 
UA3ECA-RA3EM-R3EC (бывший руководитель РО СРР), Анатолий Медов
Фонограмма 2006 г
 
 

 
 
 

Очень избирательно и грамотно прошел огонь, и очень сильно совпали обстоятельства: и контейнеры на мусорке оказались свободны и подвал ДОСААФ просил освободить, и помещение для ремонта надо было срочно освобождать - освободили, и деньги на ремонт собирали (ремонтировала бригада Медова) и.... В настоящее время следов оборудования на RK3EWA нет вообще.
 
Туда передавалось оборудование и после пожара, и об этом писалось на еще первой версии официального сайта РО СРР с хостингом на qso.ru,
 
но администраторы официального сайта Фетисовы, удалили в Интернете все следы об этих событиях.
 
 
 

 
Просмотров: 1253 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы в Контакте

R3E В Контакте
 


Наши соревнования

Соревнования Золотой Орел


Поиск

Время
MCK

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Дни рождения
Дни рождения в Июле :
 
Июль
 
Поздравляем !!!

E-mail отправителя *:
ФИО, позывной, день рождения:

Друзья сайта
  • RK3EWW
  • Сайт Ливенских радиолюбителей
  • Полезные ссылки:
  • QRZ.RU
  • Сервер Кубанских Радиолюбителей
  • Союз радиолюбителей России
  • Российский УКВ портал

  • Форум

    Коментарии

    Поиск на QRZ.RU
    Поиск в российском Callbook'e:
    ON-LINE поиск предоставлен сервером QRZ.RU

    Известные сайты
    Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!

    Сервер 

Кубанских радиолюбителей

    Российский УКВ портал

    R-Quad - 

радиолюбительские антенны


    РАДИОФАНАТ - 

сайт Николая Большакова

    Орловский регион
    Радиоклуб Орловский Эфир. Региональное общественное объединение

    Детская коллективная радиостанция. Орел



    Сайт Ливенских радиолюбителей

    Разместите наш баннер

    Регионы России

    Smolradio.ru -
Сайт Радиолюбителей Смоленщины

    Сайт радиолюбителей Тульской области

    Сервер Тамбовских Радиолюбителей



    Тульский областной радиоклуб




    Принципиальные схемы

    Радиоклуб Орловский Эфир © 2017Сайт управляется системой uCoz