Соревнования " ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ" 2011
|
|
ra3ed | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В первые прошли соревнования ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ организованные радиоклубом Орловский Эфир. Хочется услышать ваши отзывы и впечатления о соревнованиях.
|
|
| |
rv3ef | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Саш, напомни тогда чтобы я не забыл, была одна просьба:
------------------------------------------------------------ From: ua6lie
Здравствуйте.
Высылаю отчет соревнования "Золотой орел" Можно ли получить СЕРТИФИКАТ участника соревнования "Золотой орел" в электронном виде на мой эл. почтовый ящик, для самостоятельной распечатки в типографии моего города, если это возможно.
C уважением к Вам Виталий. UA6LIE 73! ------------------------------------------------------------
И кстати, очень приятно, читать слова благодарности. Сократил, сообщения до СПБ:
------------------------------------------------------------ From: r3lc
TNX for the contest 73 Sergey R3LC ex UA3LHL. ------------------------------------------------------------
From: ua3pc
С удовольствием поддержал соседей. Планировал поработать только телеграфом, но перед тестом решил - SSB+CW. И был прав- в телеграфе было не очень много корреспондентов из Орловской области. Спасибо за тест . Первый блин бывает и не "комом" .Удачи и до встречи! Самсонов Валерий , UA3PC. ------------------------------------------------------------
From: Владимир Монастырный Спасибо за хорошую организацию соревнований. RD3DS 73 ------------------------------------------------------------
From: RL3FK
Направляю отчет Золотой орел 2021 С уважением и искренним почтением Георгий R3FB ex RL3FB @ UA0QAS ------------------------------------------------------------
From: ua6hhe
Спасибо за тест!
-- С уважением, Ua6hhe mailto:ua6hhe@yandex.ru
------------------------------------------------------------
From: Александр Тарабукин er1ta
Спасибо за соревнование! По-моему, очень удачное Положение. 73! ------------------------------------------------------------
From: Плащенков Дмитрий rv3eff@yandex.ru
Спасибо!
С уважением, Дмитрий Плащенков. ------------------------------------------------------------
|
|
| |
rv3ef | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (ra3ed) В первые прошли соревнования ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ организованные радиоклубом Орловский Эфир. Хочется услышать ваши отзывы и впечатления о соревнованиях
Все ждем, Саш, замечания, не согласия, и лестное и не лестное.
Печатный станок настроен, логи по судейству в полном объеме (если человек сомневается - предоставим). 10 дней (или сколько там) и выносим окончательные. Награждаем, рассылаем, на наше мероприятие приглашаем. Все прозрачно, все на сайте.
Судейская программа (чуть позже) в исходнике бесплатно, как обещано. Мы держим свои обещания
|
|
| |
ua3ecx | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:53 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| UA3ECX . Приятно было почитать отзывы о упомянутых соревнованиях , особенно от радиолюбителей других областей ! Меня удивило и то , что в них работали именитые товарищи из Москвы , за что им огромное спасибо . Лично я , которому 72 года , не могу потягаться с Соболевыми ,но было приятно в них участвовать . Самсонов Валерий , видимо , тоже оценил всё по своему , наверное и приз выиграет с дипломом . 25.06.2011 г .
|
|
| |
Nikola | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Всё прекрасно, что прекрасно! А когда можно увидеть окончательные итоги соревнований? До слёта? Далековато-безивестность: дата слёта пока тоже в тени. Прекрасных Успехов в Вашем нелёгком труде!!!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Официальное мнение
| Quote (Nikola) Всё прекрасно, что прекрасно! А когда можно увидеть окончательные итоги соревнований?
Завтра, протоколы подписаны
|
|
| |