Песни и музыка
|
|
UA3EID | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Оффлайн
| Возможно немного не в тему, но... Предлагаю сюда выкладывать тексты и аккорды песен о радиолюбителях, о нашем общем хобби. Ибо в любом хорошем деле есть всегда место песне! Итак, Песня начинающего радиолюбителя. Автор - неизвестен. Исполняется на мотив песни "Ваше благородие" из к/ф "Белое солнце пустыни" -------------------------------- Ваше благородие, Госпожа Разлука, Ёмкость мне родня давно – Вот какая штука. Проводок от клеммы, Погоди, не рви. Не везёт мне в схеме – Повезёт в любви. Ваше благородие, Госпожа Катушка, Для кого ты добрая, Для кого – похуже. Девять грамм припоя С клеммы убери. Не везёт с пробоем – Повезёт в любви. Ваше благородие, Господин Припойчик, Жарко обнимал ты Тонкий проводочек. В проводочков сети Постой, не лови. Не везёт в проекте – Повезёт в любви. Ваше благородие, Излучатель-Пьезо, Знаешь, наша песенка До конца не спета. Излучаешь волны В звуковой эфир. Не везёт с прибором – Повезёт в любви --- 73!
Время идет, не видать пока на траверсе нашей эры Лучше занятия для мужика, чем ждать и крутить верньеры ... (с) Олег Медведев Во сне я вижу город в огнях. На яву - город в огне...
Сообщение отредактировал UA3EID - Понедельник, 08.11.2010, 22:33 |
|
| |
rv3ef | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Дима, надо сделать страницу куда сложить в mp3 песни на радиолюбительскую тематику. Это будет по теме контента
|
|
| |
UA3EID | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Модератор
| rv3ef, Эрнест! Полностью согласен, тем более песни у меня есть Поэтому, если есть возможность - считаю нужным создать отдельный раздел в главном меню с соответствующей страничкой. Ну а сюда на форум - можно и тексты песен с аккордами повыкидывать.
Время идет, не видать пока на траверсе нашей эры Лучше занятия для мужика, чем ждать и крутить верньеры ... (с) Олег Медведев Во сне я вижу город в огнях. На яву - город в огне...
|
|
| |
rv3ef | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| MP3 страница будет на днях. Кидай сюда с аккордами
|
|
| |
UA3EID | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| rv3ef, ага, вижу, страничка появилась. Спасибо! Эрнест, я ее хотел бы наполнить. Можно мне какие-то права отписать на наполнение?
|
|
| |
rv3ef | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Это не Эрнест. Дим, ты определи список намерений, по участию в моделяции сайте, а мы тогда посоветуемся и подумаем как реализовать, правами и группами. Кидай сюда песни с аккордами - всю эту техническую переписку я тогда удалю. Что касается закачки, там для оформления надо довольно много понажимать. Если ты владеешь конструкторами ucoz`а - то у нас есть в принципе тестовый сайт на котором мы откатываем дизайн и технологии - как вариант - можно разминаться на нем, перенести оттуда сюда - по щелчку, так на нем будут работать наши комерческие приглашенные люди . Определись с желаниями.
|
|
| |
ua3ecx | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:50 | Сообщение # 7 |
 Модератор
| Дима,подкорректируй последние строчки,а так хорошо.Это тебе сказала Светка Савинкина(UA-3-EFX). До встречи!.(UA3ECX).
|
|
| |
UA3EID | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| Марш небесных связистов ---------------------------------- Время идет - не видать пока Am F Hа траверсе нашей эры G Am Лучше занятия для мужика, Am F Чем ждать и крутить верньеры. G Am Ведь нам без связи - ни вверх, ни вниз, A7 Dm Будто воздушным змеям. G E7 Выше нас не пускает жизнь, Am F А ниже - мы не умеем. G Am В трюмах голов, как золото инков, Dm G Тлеет мечта, дрожит паутинка. Am Прямо - хана, налево - сума, направо - тюрьма, Dm G Am А здесь - перекрестье. В нем - или-или, Dm G И шхуна уходит из Гуаякиля. C F Hе удивляйся - именно так и сходят с ума. Dm G Am Плохо, коли на связи обрыв. Тускло на дне колодца. Встать и выползти из норы - Что еще остается? Там, у поваленного столба, Скорчиться неказисто. И если медь запоет в зубах - То значит небо зовет связиста. Вспомни, как было: дуло сквозь рамы В мерзлую глушь собачьего храма. Иней с латуни, пепел с руки - казенный листок. Вспомни, как вдруг искрящимся жалом По позвоночнику пробежала Самая звонкая, самая звездная из частот. Дышит в затылок чугунный мир, Шепчет тебе: "Останься!" Hо ты выходишь, чтоб там - за дверьми - Ждать своего сеанса. Чтоб этому миру в глаза швырнув Пеплом своих пристанищ, Крикнуть ему: "Я поймал волну! Теперь хрен ты меня достанешь!" Бризы Атлантики целовали Руки, горящие на штурвале. Под Антуаном - синее море и облака. Вдаль, над плечом - не встречен, не найден - В небе летит пылающий Лайтинг, Краткий сигнал, последний привет на всех языках.
|
|
| |
ra3ed | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Привет Дим. Выкладывай аудио записи этих песен в своем исполнениии.
|
|
| |
rv3ef | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (ra3ed) Привет Дим. Выкладывай аудио записи этих песен в своем исполнениии +1. ECX давно предлагал. Саш, дима хотел еще софт закачать, чего-то я торможу с нашим FTP, посмотри на досуге как (сразу к нам)? а гаджеты потом добавим
|
|
| |
ra3ed | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно просто в файловый архив закачать, а тут ссылку сделать
|
|
| |
rv3ef | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Или вот так:
|
|
| |
UA3EID | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:14 | Сообщение # 13 |
 Модератор
| Коллеги, спасибо за предложение! Дело в том, что мои записи сейчас в "сыром" виде, думаю скоро появится возможность сесть в студии и перезаписать их в нормальном качестве, чтобы было не стыдно.
|
|
| |
КАКТУС | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:25 | Сообщение # 14 |
 Модератор
| Дим, на гитаре "лобзаешь"?
|
|
| |
rv3ef | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:28 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Еще как. Дима, давай что есть - совершенству нет предела. Можем у меня в гостях попеть и на камеру записать. 12-ти струнка имеется.
|
|
| |
|