Саш, в гаражике который был без ремонта и в котором стоял прицеп(ты помнишь) появилась идея отремонтировать под производство. Ребят нашел, к среде закончат. Хочется сделать производство с какой-то изуминкой мастерства: сварка, токарные, шиномонтаж и/или правка дисков. Пока в голову ничего не приходит. Нужны три столба, нашел несколько вариантов, под ключ - самый дорогой и деньги вперед, более дешевые не срастаются без прораба, который должен кататься и всех координировать (загрузку, кран...), а у меня на это времени тоже нет. Так что планы хлопотные и довольно затратные. С другим боксом где ты ремонтировался - мудохаюсь вечерами сам, но он неудачно спланирован, ничего кроме мелкой мастерской там не встанет.
Впечатляет! Теперь можно будет полноценную лабораторию по настройке и ремонту электронной техники организовать. Открывается большие возможности по экспериментам. Недавно тоже прикупил себе девайс для программирования и отладки атмеловских микроконтроллеров по jtag интерфейсу. Теперь знаю где можно будет отлаживать схемы. Генератор смотрю работает. В чем же была загвоздка.
С генератором была проблемка, не включался дисплей. Я его перебрал буквально по винтикам в поисках отошедшего шлейфа - не нашел и уже собрался тарабанить в гарантию - в москву - это геморой.
Была последняя надежда - подключится по RS-232 и сказать ему RESET. Это оказалось не просто ввиду специфики обмена - надо знать его адрес - короче без дисплея не посмотришь ничего. Но случилось чудо, видимо сам факт отключения шнура на горячую или всетаки прошедший RESET сказали прибору что надо выйти из режима REMOTE (232) и вофти в LOCAL - врубить дисплей. Короче помудохался, вот что значит спешил и взял в Митино упакованный в завод, но без проверки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]