Суббота, 05.12.2020, 03:36 
Приветствую Вас Гость | RSS



Меню сайта
 

Личные странички
UA3EKK
RV3EFH
UA3EID
RA3EA
UA3EKJ
RA3ED
UA3ECX
RV3EF

Мини-чат

Погода


Наш опрос
Каким видом радиосвязи вас чаще всего можно услышать в эфире?
Всего ответов: 286

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Логин:
Пароль:

Куплю/продам

[13.02.2012]
продам (1)
[19.12.2011]
icom R6 (0)
[16.10.2011]
Усилитель мощности на ГС31/ ГС35 (3)
[11.10.2011]
Нужны микросхемы (1)
[22.05.2011]
Рубрика технической взаимопомощи (2)

Фото

Праздники

Ваш IP
Узнай свой IP адрес

Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Обсуждение протокола заседания Совета Орловского отделения Союза Радиолюбителей России
15:37
Обсуждение протокола заседания Совета Орловского отделения Союза Радиолюбителей России
28.10.2010г. г.Орел

Присутствовали:
Члены Совета: Медов А.Н (R3EC)., Агаев Э.Э.(UA3ERD), Быков В.И.(RA3EF), Лившиц И.А.(UA3EDQ), Чикин В.И.(R3EA), Миляхин В.П.(UA3EQ)

Приглашенные: Пожаркин А.В.(UA3EDP), Плащенков Д.(RV3EFF),
Фетисов В.М.(UA3ECZ), Фетисов В.В.(RA3EG)
Повестка дня:
1.Рассмотрение заявления Фетисова В.М.(UA3ECZ) об образовании 4-х значного позывного сигнала постоянного использования.
2. О пересылке почты радиолюбителям г.Ливны.
3. Об оказании помощи радиокружку Дома детского творчества Должанского района, коллектив RK3EXU.
4. О соревнованиях «Первый салют – 2011».
5. Разное
По первому вопросу было рассмотрено заявление Фетисова В.М. (UA3ECZ) о присвоении 4-х значного позывного сигнала постоянного использования. Стаж работы в эфире – 31 год (с 1979г.) подтвержден представленными QSL-карточками и аппаратным журналом.
Постановили: Ходатайствовать перед СРР о присвоении Фетисову В.М. позывного сигнала постоянного использования R3EZ.
По второму вопросу выступил Медов А.Н. и сообщил о просьбе радиолюбителей г. Ливны рассмотреть возможность пересылки почтой QSL-карточек поступающих для них через QSL-бюро РО СРР. В обсуждении приняли участие Быков В.И., Агаев Э.Э., Миляхин В.П..

Постановили: Учитывая удаленность г.Ливны и значительное количество активных радиолюбителей , пересылать QSL-карточки для ливенских радиолюбителей – членов СРР почтой 4 раза в год, для чего радиолюбителям г.Ливны необходимо предоставить список желающих получать почту, заверенный их личными подписями, и указать единый адрес для отправки QSL-почты в г.Ливны. Оплату почтовых расходов производить из членских взносов РО СРР.

По третьему вопросу слушали Медова А.Н., Лившица И.А., Пожаркина А.В. об оказании помощи радиокружку Дома детского творчества Должанского района. (руководитель Исаков Ю.C.-UA3EJR). Лившиц И.А. сообщил о передаче Волобуевым А.Н. для радиокружка двух УКВ-радиостанций «Пальма». Пожаркин А.В. предложил передать радиокружку, имеющиеся у него радиостанцию на диапазон 28 МГц и многодиапазонную траповую антенну, а также предложил организовать сбор денежных средств на приобретение КВ - трансивера для радиокружка Дома творчества Должанского района.
Постановили: поддержать инициативу Пожаркина А.В.(UA3EDP) и обратиться к радиолюбителям Орловской области с призывом оказать материальную помощь радиокружку. По вопросам оказания помощи - обращаться к Пожаркину А.В. (e-mail: ua3edp@mail.ru т.8-903-6377213)
По четвертому вопросу слушали Фетисова В.В., представившего проект положения о соревнованиях «Первый Салют – 2011». В обсуждении приняли участие все члены Совета.
Постановили: поручить Фетисову В.В. внести коррективы, согласованные в ходе обсуждения, и представить на следующее заседание Совета доработанное положение о соревнованиях «Первый Салют – 2011» для утверждения.
В разделе разное отмечена очередная неявка на заседание члена Совета РО СРР Панфилова А.А. (присутствовал на 2-х заседаниях Совета из 9-ти). Повторно отмечено, что Панфилов А.А. не выполнил решение Совета РО СРР от 05.10.10 г. тем самым грубо нарушил пункт 4.4 Устава СРР.
Постановили: предупредить Панфилова А.А.(RA3ED) о том, что при дальнейших нарушениях Устава и невыполнении решений Совета будет рассмотрен вопрос о его членстве в СРР.
Также в разделе разное выступили Пожаркин А.В.(UA3EDP) и Плащенков Д. (RV3EFF) о перспективах открытия коллективных радиостанций в подразделении МЧС и в Орел-ГТУ соответственно. Информация была принята к сведению, члены Совета обратились к выступившим с просьбой продолжить начатую работу и информировать Совет о ее ходе.

Председатель РО СРР Орловской области А.Н.Медов

Ответственный секретарь РО СРР Орловской области И.А.Лившиц

Просмотров: 877 | Добавил: ra3ed
Всего комментариев: 3
3 Alex uy5on   [Материал]
Фетисов В.М.(UA3ECZ),
Рад видеть в Здравии ...отзовись
Александр (uy5on) ( dog ) mail.ru

2 R3EC   [Материал]
Саша, это протокол заседания Совета РО СРР. В нем,фамилии избранных общей Конференцией радиолюбителей Орловщины, 6-ти членов Совета. Все (кроме тебя) принимают активное участие в работе этого Совета. Решения Совета имеют устАвную силу. Если есть вопросы и предложения ко мне лично-адрес известен, телефон тоже. Если есть конструктивная критика и деловые предложения - прошу посещать заседания Совета. Есть возможность обсудить сложные вопросы на Конференциях РО. Есть возможность обратиться в Президиум СРР и непосредственно к Съезду СРР. Всё остальное это бесполезные эмоции и пиар с твоей стороны.
С уважением Медов А.Н., R3EC. 73!

1 ra3ed   [Материал]
Я получил всего 4 приглашения на совет РО СРР за отчетный период, присутствовал на 3 собраниях. Откуда вы насчитали 9? Впрочем, как обычно.

На первом собрании мной было выдвинуто предложение поддержать Орловский слет радиолюбителей, и большинством голосов это было одобрено. Об этом гласит протокол заседания совета от 5 декабря 2009 года. Но, к сожалению, в нарушение пункта 4.4 устава СРР Медов Анатолий Николаевич это решение проигнорировал, и поддерживать отказался, более того активно вредил, используя свои связи. Так нам пришлось перепечатать все вымпелы в радиочастотном центре, только из-за того, что они чем-то отдаленно напоминают какие-то вымпелы с УКВ соревнований, которые никто и в глаза не видел.

На втором заседании мною был поднят вопрос о крайней необходимости помочь коллективным радиостанциям Орловской области, на что не получил ни какого ответа ни помощи, не совета. За исключением Лившица (UA3EDQ), который изыскал возможность из своего кармана напечатать QSL карточки для работы коллектива RK3EWW в мемориале Победа -65.

На третьем заседании были приняты поправки по соревнованиям "Первый Салют", "Школа чемпионов". Но, к сожалению, поправки по соревнованиям "Первый салют" были "утеряны" Медовым А.Н.. И он как всегда втихаря подвел ребят, им ничего не оставалось, как сочинять новое положение, ведь старого на сайте не выложено было. Так Вы уничтожили положение, по которому не могли на протяжении многих лет победить Соболева А.Д,

Также на этом заседании я обратился с просьбой оказать материальную помощь коллективной радиостанции, руководителем которой я являюсь. Большинством голосов было принято выделить 3000 рублей на приобретение блока питания к трансиверу, покупаемому нами на средства гранда СРР (есть аудиозапись). Но, к сожалению, в нарушение пункта 4.4 устава СРР нашим председателем РО СРР это решение было в очередной раз проигнорировано.

Третье собрание проходило на частоте 28,500 МГц, основной темой были прения по положению соревнований "Первый Салют". Я напомнил на этом собрании об обещании РО СРР выделить денежные средства на проведение слета, или оказать какую либо другую посильную помощь, в чем мне было отказано. Медов мотивировал это тем, что денег в РО СРР нет, хотя UA3EQ на общем собрании озвучил иную информацию.

На следующее собрание я не пришел из-за того, что Анатолий уведомил меня за день до начала собрания, и я не смог отпроситься с работы.

Далее Медов перестал утруждать себя сообщать мне о проведении собраний. Так он втихаря провел собрание накануне Общего собрания, прекрасно понимая, что я не имею возможности посещать круглые столы, он озвучивает информацию о собрании исключительно на круглом столе, чтобы не дай бог, я узнал об этом собрании. И после общего собрания решил собрать совет именно в тот день, когда я заведомо не смогу придти, так как в этот день я нахожусь на коллективной радиостанции RK3EWW и это всем известно.

За все эти собрания я получил всего один протокол, по которому не было выполнено решение совета РО СР, председателем которого является Медов А.Н.

Теперь он хочет поставить перед сомнением решение совета о выделении денежных средств на приобретение блока питания на детскую радиостанцию, протокола же нет.

А когда я не смог посетить совет, он выложил оба протокола в интернете.

Я не представляю, куда смотрят члены совета, ели их решения не только не исполняются, но и нагло игнорируются, а продвигаются только интересы одного человека.

Я не хочу тратить свое время на собрания, участники которого не держат своего слова, и позволяют не считаться с их собственным мнением.

С Уважением Александр RA3ED


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Круглый стол
СКАЧАТЬ аудиозапись круглого стола Орловской области за последнюю субботу
СКАЧАТЬ аудиозапись предыдущего КС

Наши соревнования

Соревнования Золотой Орел


Поиск

Время
MCK

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Дни рождения
Дни рождения в Декабре:
 
Михаил  RU3EF (1.12)
Александр  RA3EME (3.12)
Светлана  UA3EFX (13.12)
Эрнест  RV3EF (19.12)
Николай  RU3ER (19.12)
Дмитрий  UA3EID (30.12)
Анатолий  R3EC (31.12)
 
Поздравляем !!!

E-mail отправителя *:
ФИО, позывной, день рождения:

Друзья сайта
  • RK3EWW
  • Сайт Ливенских радиолюбителей
  • Полезные ссылки:
  • QRZ.RU
  • Сервер Кубанских Радиолюбителей
  • Союз радиолюбителей России
  • Российский УКВ портал

  • Форум
  • XieGu (0)

  • Коментарии

    Поиск на QRZ.RU
    Поиск в российском Callbook'e:
    ON-LINE поиск предоставлен сервером QRZ.RU

    Известные сайты
    Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!

    Сервер 

Кубанских радиолюбителей

    Российский УКВ портал

    R-Quad - 

радиолюбительские антенны


    РАДИОФАНАТ - 

сайт Николая Большакова

    Орловский регион
    Радиоклуб Орловский Эфир. Региональное общественное объединение

    Детская коллективная радиостанция. Орел



    Сайт Ливенских радиолюбителей

    Разместите наш баннер

    Регионы России

    Smolradio.ru -
Сайт Радиолюбителей Смоленщины

    Сайт радиолюбителей Тульской области

    Сервер Тамбовских Радиолюбителей



    Тульский областной радиоклуб




    Принципиальные схемы

    Радиоклуб Орловский Эфир © 2020Сайт управляется системой uCoz